Вход на сайт
Страсти Бековы
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гекк завсегдатай
в ответ Bastler 03.06.07 10:16
В ответ на:
Что именно несет опасность и конкретно какую?
Что именно несет опасность и конкретно какую?
Сам по себе гомосексуалист ,может быть,и не нес╦т в себе никакой опасности,я же говорю о гомосексуализме как явлении,и опасность его в том что оно проявляет неимоверную активность и даже агрессивность,опасность его в том что для многих деориентированных молоджых людей это движение может стать убежищем,и как раз потому что это движение принимает формы пропаганды,выда╦т порок за норму и норму за порок.
Надо ч╦тко выделить-Гомосексуализм это порок,пороком он является во всех мировых религиях,а что такое религия как не концентрированны╦ опыт сотен и тысячь поколений? вот возьмите хотябы вашу Тору,там Бог прощал или даже в отдельных случаях поощрял людям всевозможные грехи то как убийства.воровство,граб╦ж,но гомосексуализм он никому и никогда не прощал,и даже уничтожал за этот грех целыми городами,вы считаете что тысячелетний опыт еврейского народа это туфта? С другой стороны,в античном мире ЭТО не счиатлось пороком,и чем это вс╦ для него кончилось? а ведь параллели здесь самые прямые.
В ответ на:
Если Вы до сих пор не поняли меня, то я врядли что-нибудь еще смогу для Вас сделать.
Если Вы до сих пор не поняли меня, то я врядли что-нибудь еще смогу для Вас сделать.
Вообще вам наверное стоит отказываться от нгавешивания ярлыков.