Вход на сайт
Страсти Бековы
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DRACHEvonPILATUS старожил
в ответ Гекк 02.06.07 22:58
В ответ на:
В связи с этим событием мне вспомнился один открытый форум где рассматривались проблемы интеграции российских немцев и где один уважаемый немецкий профессор в качестве элемента интеграции призвал рлссийских немцев не ограничиваться "консервативными партиями" а идти к зел╦ным,левым,СПД,и естественно что этот уважаемый но не понятый прохфессор наткнулся на ж╦сткий и отрицательный ответ со стороны наших людей.
В связи с этим событием мне вспомнился один открытый форум где рассматривались проблемы интеграции российских немцев и где один уважаемый немецкий профессор в качестве элемента интеграции призвал рлссийских немцев не ограничиваться "консервативными партиями" а идти к зел╦ным,левым,СПД,и естественно что этот уважаемый но не понятый прохфессор наткнулся на ж╦сткий и отрицательный ответ со стороны наших людей.
"Призывать" это его работа.. ему за это платят.. решает же все таки каждый сам за себя.. сколько людей столько и мнений. Сомневаюсь правда что у достойного упоминания числа рос.немцев вызывают симпатия зеленые... На мой взгляд созерцания одной единственной Клаудии Рот.. достаточно чтобы наставить любого на путь истинный ..