Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 31.05.07 15:55
В ответ на:
Вы уверенны что два года назад минимальная зп в Саратове была 774 рубля
?Вы уверенны что два года назад минимальная зп в Саратове была 774 рубля
два года назад минималка была 800 рублей. Мин. зарплата устанавливается по всей России а не конкретно по какой то области или региону.
В ответ на:
Я вам привёл цифры средней!!!! зарплаты по районам саратовской глуши.
Вы имеете понятие что значит средняя зп???
Я вам привёл цифры средней!!!! зарплаты по районам саратовской глуши.
Вы имеете понятие что значит средняя зп???
я по китайски что ли пишу???или вы окончательно русский забыли? для непонятливых объясняю ещё раз - нек может быть средняя заработная плата быть ниже минимальной! И кто собственно это мы? Кто делал исследования? называйте конкретно год, кто такие вы? Или эти исследования проводились в ваших воспалённых мозгах?
То есть есле у директора этой саратовской области зарплата 7740 рубля в месяц -200уе- то десять жителей саратовских районов работают БЕСПЛАТНО?
очередная чушь...
В ответ на:
Долго ищете, 1200 стоит единый в москве[
Долго ищете, 1200 стоит единый в москве[
я живу не в Москве, и вообще не в городе, а в городе бываю нечасто, поэтому мне просто нет смысла покупать единый проездной.
В ответ на:
О субсидиях на коммуналку вы доже найти не можете?
Помочь?
О субсидиях на коммуналку вы доже найти не можете?
Помочь?
да почему не могу, просто времени не хватает, работаю.
теперь про субсидию, из первых рук можно сказать( только вчера ездила в город и разговаривала с пенсионером), я немного напутала про 20%, так было 2-3 года назад.Сейчас субсидия составляет 600руб и выдают её на 2 месяца, потом снова переоформляют. Справки нисколько не стоят, это вообще и не справки а ксерокопии с уже имеющихся документов такх как паспорт, документы на квартиру. Платят только за ксерокопии, 1руб.20 коп за лист.
В ответ на:
Через басманный суд?
Или вы скажете номера статей ко которым можно уволить руководителя-владельца частной фирмы?
Через басманный суд?
Или вы скажете номера статей ко которым можно уволить руководителя-владельца частной фирмы?
басманный суд - это в Казахстане на вашей родине....
Я кажется уже писала что не уволить а дисквалифицировать. КОАП гл.5 ст 5.27. п.2. переписывать не буду надо сами прочитаете
В ответ на:
побольше вашего, рад даже из Германии могу вам расказать о ваших реалиях, вы даже стоимость проезного, по вашему месту жительства, узнать не в состоянии
побольше вашего, рад даже из Германии могу вам расказать о ваших реалиях, вы даже стоимость проезного, по вашему месту жительства, узнать не в состоянии
конечно, конечно кому же ещё знать про Россию как не эмигранту из Казахстана живущему в Германии.Кто бы сомневался....