Вход на сайт
Что было бы если бы некоторые учили историю?
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 02.06.07 09:02
В ответ на:
Вы национальную принадлежность по паспорту определяете?
Вы национальную принадлежность по паспорту определяете?
А национальная принадлежность у них арабы, что такое палестинский народ, вот в ч╦м вопрос, вот определение израильтянин объяснимо, на это земле был Израиль, на этой земле сейчас есть Израиль, палестинского гос ва ни на этой земле, ни вообще нигде не было никогда
В ответ на:
Ну раз Вы ответить не можете, какой смысл тогда возмущаться, что кто-то
этого не придерживается?
Ну раз Вы ответить не можете, какой смысл тогда возмущаться, что кто-то
этого не придерживается?
Ну что я должнен объяснять почему дядьку взрослого можно стукнуть а девушку или реб╦нка нельзя, почему это делать нельзя и отличает людей от человекообразных существ "борющихся за независимость"
В ответ на:
Ведь Вы, как выяснилось, ничего не имеете против убийства мирных жителей вообще. В качестве возмездия.
Ведь Вы, как выяснилось, ничего не имеете против убийства мирных жителей вообще. В качестве возмездия.
Вы рассматриваете действие без расскрытия сути вопроса, плохо конечно когда гибнут мирные жители, но мирным жителям нужно думать кого они выбирают себе в правительство, ведь это правительство не скрывало, что будет убивать мирных жителей другой страны, это касается и нацистов и современных нацистов так называемый палестинский народ, вот они выбрали хамас, который заявлял, что будет убивать евреев, всех, не солдат, а вообще всех и эти мирные жители с удовольствием избрали их в правительство, тем самым подписавшись под их словами и когда на головы израильтян летят ракеты, мирные жители хлопают в ладошки, также как хлопали в ладошки другие мирные жители, когда бомбили анлийские города, или топили американский флот, что ожидали в ответ эти мирные жители? Цветы? Поэтому возмездие должно быть, чтобы будущие мирные жители знали, что сложно ожидать цветов на свои головы, посылая бомбы или ракеты на чужие
В ответ на:
Вы не забывайте, что там была совершенно другая ситуация. Партизаны прятались в непроходимых лесах, где их очень сложно было поймать и оттуда действовали
Вы не забывайте, что там была совершенно другая ситуация. Партизаны прятались в непроходимых лесах, где их очень сложно было поймать и оттуда действовали
Этим "борцам" ещ╦ легче, во первых они прячутся среди мирного населения, это ещ╦ круче, чем лес, а во вторых, стоит "борцу" положить автомат в кусты и вс╦ он уже мирный житель
В ответ на:
Помирать, ведь, никому не хочется. Даже если в раю ждут гурии. А потому, что без смертников подорвать в Израиле что-либо практически невозможно.
Помирать, ведь, никому не хочется. Даже если в раю ждут гурии. А потому, что без смертников подорвать в Израиле что-либо практически невозможно.
Прежде, чем ответить, я хотел бы спросить, вот если поменять местами израильтян и арабов, вы можете представить что евреи будут взрывать дисктотеки с детьми, автобусы и т.д? честно только
В ответ на:
Террористы же в Палестине добились довольно многого - создания автономии на оккупированных территорий, ухода Израиля с ливанских территорий.
Террористы же в Палестине добились довольно многого - создания автономии на оккупированных территорий, ухода Израиля с ливанских территорий.
Этого добились не арабы, а левые израильские правительства, и не из за угрозы террактов, а чтобы понравиться международному сообществу
В ответ на:
Ну а вот, скажем, когда американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки - это как?
Ну а вот, скажем, когда американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки - это как?
Это во первых возмездие, как я писал выше, во вторых, как это не парадоксально, эта акция позволила сохранить в живых гораздо большего кол.ва народа, в том числе и японского
В ответ на:
в интернете есть толковые словари. Возьмите и посмотрите определения слов "террорист" и "бандит".
в интернете есть толковые словари. Возьмите и посмотрите определения слов "террорист" и "бандит".
ваша излюбленная тактика. Меня интересует ваше мнение, а не словари
В ответ на:
А вот когда Израиль бомбил Бейрут не так давно - это как? Ливан с Израилем вообще не воевал. Хизбола не является частью ливанской армии
А вот когда Израиль бомбил Бейрут не так давно - это как? Ливан с Израилем вообще не воевал. Хизбола не является частью ливанской армии
Хизбола является частью ливанского правительства, это во первых, поэтому я бы на месте израильтян объявил войну Ливану, а не только насралистам. А во вторых бомбили не весь Бейрут, а только хизболиные районы
В ответ на:
Далее, почему ответные меры не являются преступлением? Во всей мировой судебной практике они таковым являются. Если кто-то убъ╦т Ваших родственников, а Вы потом возьм╦те возмездие в свои руки и убъ╦те его родственников, то Вас посадят за убийство и надолго.
Далее, почему ответные меры не являются преступлением? Во всей мировой судебной практике они таковым являются. Если кто-то убъ╦т Ваших родственников, а Вы потом возьм╦те возмездие в свои руки и убъ╦те его родственников, то Вас посадят за убийство и надолго.
А я пишу сво╦ мнение, а не мнение судебной практики, я не считаю ответные меры, любые ответные меры преступлением, пострадавшая сторона имеет право отетить так как она считает нужным. Вы бер╦те какое то действие, например удар кулаком по носу, и спрашиваете это плохо? ответ может быть только "конечно плохо", но если рассказать, что сначала гражданин ударил по носу вас, и вы сделали такое же действие, но уже ответное, то уже удар по носу выглядит симпатично