Вход на сайт
Америка сама себе ищет и созда╦т проблемы ... ;(
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kati 20.09.01 14:12
<А мне вот очень понравилось одно предложение,что сказал этот <Osama bin Laden>>
а мне сам "этот <Osama bin Laden>" кетегорически не нравится. и слова его для меня - пустой звук.
<Это нам не нравиться, это уберите и так далее>
чем-то напоминает разговоры соседок на скамейке у подъезда.
<Я понимаю и тех и другиx>
есть такая народная мудрость: "и рыбку съесть, и на табуретку сесть". с определённого возраста надо определяться, на какой стороне стоять.
<Америка ... даже заслужила такое>
скажите это родственникам погибших. только, дружеский совет,- издали.
<никакай свинья не плакала и не скорбила о погибших>
не судите всех по себе.
<было Америке плевать>
ножки рейгана? землетрясение в армении? безвозвратные кредиты развивающимся странам? у вас память короткая? очень удобно в споре. типа: "а не было такого, и всё!"
и вообще, вы со своими жалобами не к тому обратились. я ваших друзей очень недолюбливаю...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
а мне сам "этот <Osama bin Laden>" кетегорически не нравится. и слова его для меня - пустой звук.
<Это нам не нравиться, это уберите и так далее>
чем-то напоминает разговоры соседок на скамейке у подъезда.
<Я понимаю и тех и другиx>
есть такая народная мудрость: "и рыбку съесть, и на табуретку сесть". с определённого возраста надо определяться, на какой стороне стоять.
<Америка ... даже заслужила такое>
скажите это родственникам погибших. только, дружеский совет,- издали.
<никакай свинья не плакала и не скорбила о погибших>
не судите всех по себе.
<было Америке плевать>
ножки рейгана? землетрясение в армении? безвозвратные кредиты развивающимся странам? у вас память короткая? очень удобно в споре. типа: "а не было такого, и всё!"
и вообще, вы со своими жалобами не к тому обратились. я ваших друзей очень недолюбливаю...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью