Вера в чудеса
В ответ на:Моё мнение, что этим словоблудием только испохабили школьный курс математики (если конечно это и вправду сделали). Видимо и туда добрались пижоны, которые думают, что псевдонаучная терминология имеет что-то общее с наукой, если на неё похожа. Видимо этим и объясняется, что падает уровень логического мышления у школьников.
я рад, что это только твое мнение.
В ответ на:
Вы очень любите (надо и не надо) ссылаться на то, что "существуют системы..."....
P.S. А маятник Фуко я в Исакиевском соборе сам видел, но эксперимент этот доказывает лишь вращение Земли вокруг собственной оси.
Когда вы пытаетесь что-либо доказать в такого рода спорах (Бог, Библия, Вера), не каверкайте хотя бы законы физики, которые применими ВСЕГДА при определенных ограничениях. Вы же ети ограничения
снимаете, "ЧТОБ УБИДИТЕЛЬНЕЙ БЫЛО: наука дескать. физика". Я вам вам вначале кратко и четко указал, что вы сняли ограничение, для "абсолютной верности" сказанного. Вы недовльно фыркнули. Тогда я, дабы вас раззадорить, очередную гипотезу запостил, НАПЕРЕД зная (я в след. раз это запишу где нить тут), ваши возгласы о практич.применимости и тп и тд. Так оно и произошло. Далее, комментировать со школьной скамьи известные ограничения на законы, открытые галилеем и ньютоном не собираюсь, не вижу в этом надобности. Маятник Фуко я тоже видел, но из этого факта никак не следует, что он не является примером неинерциальных систем. Вы либо плохих учителей в школе имели, либо все бозабыли в вашем среднем возрасте. Но не волнуйтесь, я время от времени буду указывать,
где, что вы исказили.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail