русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На новом витке спирали:возвращение былого противос

01.06.07 21:11
Re: На новом витке спирали:возвращение былого прот

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Jana33 01.06.07 19:57
В ответ на:
дефицит прошлого года составил по итогам года 100 евро, учитывая инфляцию и запланированные изменения цен на...я вношу при планировании на след. год предполагаемый дефицит в 150 евро и к величайшему удивлению обнаруживаю в конце данного периода, что на самом деле дефицит составил 120 евро, что дает мне разницу в 30 евро, которая является моей прибылью из-за её нерастраты...

или в переводе на русский.............
В прошлом году, по итогам года, в семье задолженность составила 100еу, муж что бы произвести впечатление на жену обещает ей разные разности во много раз большии, но при задолжании всего 150 уе.
Год прозябается как обычно, с хлеба на воду, но в конце года задолженность семьи составила всего на 20уе больше чем в прошлом.
В итоге путём мелкого вранья, муж весь в белом и пушистый, а на самом деле его семья в ещё больших долгах.
Могу подсказать что есле запланировать на следующий год долг всего в 999уе, а стать должным всего 300уе, то муж может крылышки одевать.
И что самое смешное в семье его будут и правда считать избавителем от придуманых им самим для его семьи напастей.

Sprung zu