Вход на сайт
Вера в чудеса
1005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Доминник 28.06.03 22:54
"Не лукавьте Шахшпиллер, не с Вашим уровнем интеллекта задавать такие вопросы.Это я так понимаю уже подкол."
------------------------------------------------------------
Об уровне интеллекта давайте лучше не будем - ни о Вашем ни о мо╦м...
Вопрос же я Вам задал совершенно очевидный. Действительно нет никакой логики, не допуская возникновение простейших форм материи без "создателя", при этом подразумевать возможным возникновение из ничего этого самого "создателя".
Вы говорите:
"Создатель для меня это нечто вне временное и вне пространственное."
А я спрашиваю Вас - зачем Вы созда╦те дополнительную ступеньку сложности? Почему не скажете просто - Почему и как возникла материя - это для меня непостижимо?
Вместо этого Вы говорите, что вс╦ создано "Создателем", а почему, где (если Вселенной не существовало) и как возник "Создатель" - это для меня непостижимо.
Простой пример:
Что труднее - я сделал котлету или я сделал автомат изготавливающий котлеты?
Ваша позиция напоминает утверждение того, что ,поскольку котлеты для него делать слишком сложно, то скорее всего он сделал автомат и вот именно автомат и помогает ему делать котлеты.
------------------------------------------------------------
Об уровне интеллекта давайте лучше не будем - ни о Вашем ни о мо╦м...
Вопрос же я Вам задал совершенно очевидный. Действительно нет никакой логики, не допуская возникновение простейших форм материи без "создателя", при этом подразумевать возможным возникновение из ничего этого самого "создателя".
Вы говорите:
"Создатель для меня это нечто вне временное и вне пространственное."
А я спрашиваю Вас - зачем Вы созда╦те дополнительную ступеньку сложности? Почему не скажете просто - Почему и как возникла материя - это для меня непостижимо?
Вместо этого Вы говорите, что вс╦ создано "Создателем", а почему, где (если Вселенной не существовало) и как возник "Создатель" - это для меня непостижимо.
Простой пример:
Что труднее - я сделал котлету или я сделал автомат изготавливающий котлеты?
Ваша позиция напоминает утверждение того, что ,поскольку котлеты для него делать слишком сложно, то скорее всего он сделал автомат и вот именно автомат и помогает ему делать котлеты.