Вход на сайт
На новом витке спирали:возвращение былого противос
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 01.06.07 19:19
В ответ на:
Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд, запланированный дефицит - это когда ты исходищь из худщего. То есть, допустим, что мне нужно 100 евро на покупку еды, а я исхожу из того, что у меня есть только 80, но потом в бумажнике обнаруживаю все 120. Вот это - запланированный дефицит. А если я исхожу из того, что у меня в бумажнике 200 евро, накупаю на 150, а у кассы обнаруживаю, что в бумажнике всего 50, то это уже никак не запланированный дефицит.
Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд, запланированный дефицит - это когда ты исходищь из худщего. То есть, допустим, что мне нужно 100 евро на покупку еды, а я исхожу из того, что у меня есть только 80, но потом в бумажнике обнаруживаю все 120. Вот это - запланированный дефицит. А если я исхожу из того, что у меня в бумажнике 200 евро, накупаю на 150, а у кассы обнаруживаю, что в бумажнике всего 50, то это уже никак не запланированный дефицит.
я выбрала бы несколько другой пример:
дефицит прошлого года составил по итогам года 100 евро, учитывая инфляцию и запланированные изменения цен на...я вношу при планировании на след. год предполагаемый дефицит в 150 евро и к величайшему удивлению обнаруживаю в конце данного периода, что на самом деле дефицит составил 120 евро, что дает мне разницу в 30 евро, которая является моей прибылью из-за е╦ нерастраты...
В ответ на:
Опять же, запланированный, незапланированный... дефицит-профицит... Все это никак не влияет на тот факт, что бюджет РФ - это бюджет банановой республики, которая живет исключительно за счет продажи природных ресурсов.
Опять же, запланированный, незапланированный... дефицит-профицит... Все это никак не влияет на тот факт, что бюджет РФ - это бюджет банановой республики, которая живет исключительно за счет продажи природных ресурсов.
Не знаю, не интересовалась как выглядят позиции российского бюджета, хотя информации скорее всего предостаточно, "навскид" судить не буду.