Deutsch

На новом витке спирали:возвращение былого противос

01.06.07 19:57
Re: На новом витке спирали:возвращение былого прот

Jana33 птица-секретарь
Jana33
в ответ ALAMO 01.06.07 19:19
В ответ на:
Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд, запланированный дефицит - это когда ты исходищь из худщего. То есть, допустим, что мне нужно 100 евро на покупку еды, а я исхожу из того, что у меня есть только 80, но потом в бумажнике обнаруживаю все 120. Вот это - запланированный дефицит. А если я исхожу из того, что у меня в бумажнике 200 евро, накупаю на 150, а у кассы обнаруживаю, что в бумажнике всего 50, то это уже никак не запланированный дефицит.

я выбрала бы несколько другой пример:
дефицит прошлого года составил по итогам года 100 евро, учитывая инфляцию и запланированные изменения цен на...я вношу при планировании на след. год предполагаемый дефицит в 150 евро и к величайшему удивлению обнаруживаю в конце данного периода, что на самом деле дефицит составил 120 евро, что дает мне разницу в 30 евро, которая является моей прибылью из-за е╦ нерастраты...
В ответ на:
Опять же, запланированный, незапланированный... дефицит-профицит... Все это никак не влияет на тот факт, что бюджет РФ - это бюджет банановой республики, которая живет исключительно за счет продажи природных ресурсов.

Не знаю, не интересовалась как выглядят позиции российского бюджета, хотя информации скорее всего предостаточно, "навскид" судить не буду.

Перейти на