Deutsch

Вера в чудеса

28.06.03 22:54
Re: Вера в чудеса

Доминник знакомое лицо
Доминник
"...Дак где большее чудо - возникновение из ничего простейших форм материи или возникновение из ничего "Суперконструктора",..."
Не лукавьте Шахшпиллер, не с Вашим уровнем интеллекта задавать такие вопросы.Это я так понимаю уже подкол.
Если передо мной, вдруг, нистого ни с сего, из пустоты материлизуется какой либо предмет, это будет ЧУДОМ. Вне зависимости от того что это, стакан с чаем или микрокалькулятор.
А в чудеса я не верю, как уже говрил неоднократно.Уверен что и Вы, врятли допускаете такую возможность.
Потому я и верю в Творца. В Нечто стоящее за пределами материального мира, в Нечто что мы не можем постичь, покрайней мере на этом уровне развития.
Скажем нарисованный человечек живет в двухмерном пространстве.Если я нарисую его рядом с ранее нарисованной курицей то он не сможет понять, откуда она взялась, тем более что было нарисованно раньше курица или яйцо и никакие исследования и размышления не помогут ему в этом. Единственное до чего он сможет дойти это до понимания того, что мир его ограничен и есть нечто не постижимое для него то что можно понять теоретически но представить едва ли возможно.
Создатель для меня это нечто вне временное и вне пространственное.Я могу и обнаруживаю только следы его деятельности и я не могу сказать за 7 ли дней он создал все или за 70 миллионов но понимая всю сложность и многообразие мира, я убеждаюсь все больше и больше что это не могло отрегулироваться случайно.
Тем более произойти из пустоты.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!

Перейти на