Login
Блеск и нищета русскоязычной прессы в ФРГ.
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Agnitum 28.06.03 17:25
Уважаемый Агнитум, Ваши копипасты, бывает, ставят меня в тупик. Вот привели Вы статью из словаря. Зачем, к чему, что Вы этим хотели сказать? Подтвердить мою правоту в частном случае? Вроде, никто ее под сомнение и не ставил. Опровергнуть меня? Но я не вижу противоречий. Есть и другие словари, говорите Вы? Я об этом догадывался, честное слово! Я рассказал один случай, просто ради казуса, только и всего.
Если я кого-то цитирую, этим я стараюсь обосновать свое суждение. А зачем приводите цитаты Вы? Не сочтите за желание поссориться, у меня вовсе нет такового! Я просто хочу понять, что Вы имеете в виду. В конечном счете, форумы сделаны для обмена мнениями. Я свое высказал, и что же я получил в ответ? Возможно, кто-то Вас понимает лучше, но я отличаюсь вящей несообразительностью. Поэтому сделайте милость, отвечая мне, пожалуйста, пишите для меня более подробно! :)
Если я кого-то цитирую, этим я стараюсь обосновать свое суждение. А зачем приводите цитаты Вы? Не сочтите за желание поссориться, у меня вовсе нет такового! Я просто хочу понять, что Вы имеете в виду. В конечном счете, форумы сделаны для обмена мнениями. Я свое высказал, и что же я получил в ответ? Возможно, кто-то Вас понимает лучше, но я отличаюсь вящей несообразительностью. Поэтому сделайте милость, отвечая мне, пожалуйста, пишите для меня более подробно! :)