Login
Вера в чудеса
1005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.06.03 17:23
"...Но самый первый по-Вашему создатель, вс╦ же появился СРАЗУ и ИЗ НИЧЕГО и это гораздо более фантастично, чем появление в результате эволюции органики и простейших живых существ..."
Странный Вы человек Шахшпиллер!

Я Вам отвечу Вашими же словами и логикой
"...Но самая первый материя, вс╦ же появилась СРАЗУ и ИЗ НИЧЕГО и это гораздо более фантастично, чем появление ее в результате создания ..."
Простейшие формы тоже ведь не из пустоты взялись.Или Вы все таки верите в чудеса?
Вот небыло ничего не было а потом Бабах! Как шарахнет!
Из ниоткуда! Просто так! И сразу все!
Ну и давай развиваться, тоже вобщем то само по себе...
Понимаете Вы верите в вечность материи, а я В Вечность Создателя. И мы оба именно ВЕРИМ только в разное, потому что ни у Вас ни у меня нет ни очевидцев ни неоспоримых доказательств.Хотя для меня само существование этого мира и есть доказательство чьейто разумной и архисложнейшей работы.
Я верю в Бога, потому что я не верю в чудеса.
Из "ничего" не будет "ничего". И если действительно когда то бабахнул "Большой взрыв" на то были свои причины.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Странный Вы человек Шахшпиллер!
Я Вам отвечу Вашими же словами и логикой
"...Но самая первый материя, вс╦ же появилась СРАЗУ и ИЗ НИЧЕГО и это гораздо более фантастично, чем появление ее в результате создания ..."
Простейшие формы тоже ведь не из пустоты взялись.Или Вы все таки верите в чудеса?
Вот небыло ничего не было а потом Бабах! Как шарахнет!
Из ниоткуда! Просто так! И сразу все!
Ну и давай развиваться, тоже вобщем то само по себе...
Понимаете Вы верите в вечность материи, а я В Вечность Создателя. И мы оба именно ВЕРИМ только в разное, потому что ни у Вас ни у меня нет ни очевидцев ни неоспоримых доказательств.Хотя для меня само существование этого мира и есть доказательство чьейто разумной и архисложнейшей работы.
Я верю в Бога, потому что я не верю в чудеса.
Из "ничего" не будет "ничего". И если действительно когда то бабахнул "Большой взрыв" на то были свои причины.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!