Вход на сайт
Как вы относитесь к Каспарову-политику?
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 31.05.07 15:12
В ответ на:
А мне кажется, что такие "подозрения" во всеобщей продажности могут быть только у того человека, который сам насквозь продажный!
А мне кажется, что такие "подозрения" во всеобщей продажности могут быть только у того человека, который сам насквозь продажный!
К сожалению меня, как и миллионы других прстых избирателей нет нужды покупать - нас используют задаром.

В ответ на:
Отличие демократов прежде всего в том - что они умнее и не несут ахинею про всеобщую продажность.
Отличие демократов прежде всего в том - что они умнее и не несут ахинею про всеобщую продажность.
Вы правы, они обычно обвиняют в продажности только своих оппонентов, как Каспаров Путина, например.
В ответ на:
А кого Вы отнесли к моему кумиру - Каспарова или Рыжкова?
А кого Вы отнесли к моему кумиру - Каспарова или Рыжкова?
У меня создалось впечатление, что Каспаров для вас - священная корова, бесконечно умная и честная в своей божественности.

В ответ на:
Но я разумеется понимаю, что в инфантильной среде, предпочитающей кнут - прянику или "сильную руку" - уму и порядочности, это безнад╦жный вариант.
Но я разумеется понимаю, что в инфантильной среде, предпочитающей кнут - прянику или "сильную руку" - уму и порядочности, это безнад╦жный вариант.
Издержки демократии.