Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миранда_Angara11 30.05.07 18:50
В ответ на:
тогда и минималка была другая - ниже
тогда и минималка была другая - ниже
Вы уверенны что два года назад минимальная зп в Саратове была 774 рубля?
В ответ на:
и кто же мешает людям найти работу где платят больше??
и кто же мешает людям найти работу где платят больше??
Я вам привёл цифры средней!!!! зарплаты по районам саратовской глуши.
Вы имеете понятие что значит средняя зп???
В ответ на:
в любой стране существуют низкоплачиваемые профессии(или у вас нет?) такие как грузчики, уборщицы, вахтёры и т.п. вот они и получают такие зарплаты, ну что ж надо было вовремя учиться и получали бы сейчас с высшим образованием большую сумму.
в любой стране существуют низкоплачиваемые профессии(или у вас нет?) такие как грузчики, уборщицы, вахтёры и т.п. вот они и получают такие зарплаты, ну что ж надо было вовремя учиться и получали бы сейчас с высшим образованием большую сумму.
То есть есле у директора этой саратовской области зарплата 7740 рубля в месяц -200уе- то десять жителей саратовских районов работают БЕСПЛАТНО?
В ответ на:
понятия не имею, у нас машина, но специально для вас завтра же узнаю в городе так же как и про справки.
понятия не имею, у нас машина, но специально для вас завтра же узнаю в городе так же как и про справки.
Долго ищете, 1200 стоит единый в москве.
Как вы думаете стколько на еду останется?
О субсидиях на коммуналку вы доже найти не можете?
Помочь?
В ответ на:
Обычно таким вот нарушителям ТК сначала назначают штрафы, если же это не действует то тогда и применяют дисквалификацию. Это делается через суд, на законных основаниях, всё это я говорю не от балды а на примере реальных случаев.
Обычно таким вот нарушителям ТК сначала назначают штрафы, если же это не действует то тогда и применяют дисквалификацию. Это делается через суд, на законных основаниях, всё это я говорю не от балды а на примере реальных случаев.
Через басманный суд?
Или вы скажете номера статей ко которым можно уволить руководителя-владельца частной фирмы?
В ответ на:
а вы были я так понимаю везде?
а вы были я так понимаю везде?
побольше вашего, рад даже из Германии могу вам расказать о ваших реалиях, вы даже стоимость проезного, по вашему месту жительства, узнать не в состоянии