Вход на сайт
Как вы относитесь к Каспарову-политику?
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ч.Ворон 31.05.07 13:48
В ответ на:
- Для меня Владимир Рыжков представляет гораздо больший авторитет, чем Березовский!
А для Вас?
- Какой авторитет?! Один платит, другой играет музыку...
- Для меня Владимир Рыжков представляет гораздо больший авторитет, чем Березовский!
А для Вас?
- Какой авторитет?! Один платит, другой играет музыку...
То есть, Вы и Владимира Рыжкова считаете заодно получающим деньги от Березовского?
А Путин по-Вашему может тоже на содержании Березовского?

А мне кажется, что такие "подозрения" во всеобщей продажности могут быть только у того человека, который сам насквозь продажный!

В ответ на:
И в ч╦м вы видите отличие от ура-демократов, которые любят березовские деньги, открещиваясь при этом от него самого?
И в ч╦м вы видите отличие от ура-демократов, которые любят березовские деньги, открещиваясь при этом от него самого?
Отличие демократов прежде всего в том - что они умнее и не несут ахинею про всеобщую продажность.

В ответ на:
Я думаю, вашей инфантильной вере в бескорыстность и благородство помыслов вашего кумира не долго осталось под ударами суровой реальности...
Я думаю, вашей инфантильной вере в бескорыстность и благородство помыслов вашего кумира не долго осталось под ударами суровой реальности...
А кого Вы отнесли к моему кумиру - Каспарова или Рыжкова?

Если их рассматривать как политических деятелей - то я скорее приоритет отдал бы Владимиру Рыжкову из-за его большей выдержки и обстоятельности.
Кстати, я уже как-то говорил, что считаю его наилучшей кандидатурой на должность президента.
Но я разумеется понимаю, что в инфантильной среде, предпочитающей кнут - прянику или "сильную руку" - уму и порядочности, это безнад╦жный вариант.