Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
в ответ insh'allah 30.05.07 19:25
Не вижу в вашем посте вообще аргументов
Что-то я не пойму вашу "высокохудожестенную метафору". Что вы имеете в виду ?
А потом - сами себе противоречите. То мы нищие и голоднгые, то сытые и чавкаем на всю Европу. Вы уж определитесь, пожалуйста
У вас какие-то сомнения по этому поводу есть
?
Попытки "учить жить" продолжаются...Вы хотите сказать, что международная политика не влияет на жизнь государства и его граждан? ха-ха, без комментариев
В ответ на:
Кушайте на здоровье, но зачем же при этом чавкать и отрыгивать на всю Европу?
Кушайте на здоровье, но зачем же при этом чавкать и отрыгивать на всю Европу?
Что-то я не пойму вашу "высокохудожестенную метафору". Что вы имеете в виду ?
А потом - сами себе противоречите. То мы нищие и голоднгые, то сытые и чавкаем на всю Европу. Вы уж определитесь, пожалуйста

В ответ на:
Вы читать умеете?
Вы читать умеете?
У вас какие-то сомнения по этому поводу есть

В ответ на:
К тому же, резервы роста, думаю, еще есть, и пока не все так уж гладко и благополучно, особенно в социальной политике, нужно ли отвлекаться на Буша, Ирак, Африку, и что там еще? Основные интересы, имхо, у нормальных людей сосредоточены на внутренней "арене", а вовсе не на международной
К тому же, резервы роста, думаю, еще есть, и пока не все так уж гладко и благополучно, особенно в социальной политике, нужно ли отвлекаться на Буша, Ирак, Африку, и что там еще? Основные интересы, имхо, у нормальных людей сосредоточены на внутренней "арене", а вовсе не на международной
Попытки "учить жить" продолжаются...Вы хотите сказать, что международная политика не влияет на жизнь государства и его граждан? ха-ха, без комментариев