Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Clastya 30.05.07 19:06, Последний раз изменено 30.05.07 19:26 (insh'allah)
В ответ на:
Думаю, большинство в России и рады были бы жить без всяких "миссий", но, видимо, так уж суждено...каждый свой крест несет
Думаю, большинство в России и рады были бы жить без всяких "миссий", но, видимо, так уж суждено...каждый свой крест несет
Это не миссия, это шило в одном месте. Не сочтите это за попытку "учить жить", но то него лучше было бы избавиться...
В ответ на:
Это вы Бушу расскажите
Это вы Бушу расскажите
При чем тут Буш? У меня "миссия" другая. Почему нужно свои действия соизмерять обязательно с действиями Буша?
В ответ на:
Опущу про "нищих" и "голодных"...видимо ваши представления о России никакими доводами не перебьешь
Опущу про "нищих" и "голодных"...видимо ваши представления о России никакими доводами не перебьешь
Вы читать умеете? С Вами уже согласились, что уже не голодные, не нищие. Кушайте на здоровье, но зачем же при этом чавкать и отрыгивать на всю Европу? К тому же, резервы роста, думаю, еще есть, и пока не все так уж гладко и благополучно, особенно в социальной политике, нужно ли отвлекаться на Буша, Ирак, Африку, и что там еще? Основные интересы, имхо, у нормальных людей сосредоточены на внутренней "арене", а вовсе не на международной.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."