Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
в ответ Peschuk 30.05.07 17:25
В ответ на:
Это Ваше дело верить или не верить. В сталинской России страна жила впроголодь, половина населения сидела в ГУЛАГе, а вторая половина свято верила, что они живут в лучше всех и идут семимильными шагами в светлое будущее. Так и померли, не придя никуда. Теперь их потомки свято верят, что сталинизм - "золотой век" России.
Это Ваше дело верить или не верить. В сталинской России страна жила впроголодь, половина населения сидела в ГУЛАГе, а вторая половина свято верила, что они живут в лучше всех и идут семимильными шагами в светлое будущее. Так и померли, не придя никуда. Теперь их потомки свято верят, что сталинизм - "золотой век" России.
Вы это к чему?
В ответ на:
А я как-то не верить. а жить хочу по-человечески.
А я как-то не верить. а жить хочу по-человечески.
А я вот живу по человечески

В ответ на:
А то, что есть что-то за пределом Вашего разумения, так это нормально. Разум человеческий - штука ограниченная.
А то, что есть что-то за пределом Вашего разумения, так это нормально. Разум человеческий - штука ограниченная.
Да, глупая я очень, наверное, чтож поделаешь, обделил Боженька... так как ваши посты и поддакивания тем, кто Россию предпочел бы видеть в руинах, я воспринимаю как что угодно, но только не как "обмен мнениями"
В ответ на:
мою темную личность.
мою темную личность.
да....