русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Emociy net

19.09.01 16:00
Emociy net

Mediatribe посетитель
Mediatribe
Фиг его знает...
Растущей личности для полноценного взросления требуемо пройти чрез боль и страдания.
Иначе так и останется инфантильствующим егоистом.
Иначе чужие мучения остаются непонятными и потому несущественными - а это не просто морально-уродливо (кто из нас не возмущался, глядя на чужого ребенка, истeрящего, и изо всех сил лупящего свою бабушку железным совком?).
Ето прост опасно - как для окружающих так и для самого индивидуума, не ведающего об ответной реакции.
Нации в этом смысле отличны от людей?
Не думаю.
Американцы за свою недолгую историю явно недобрали на этом "пути жизненного становления".
Пирл Харбор и вот теперь - больше шрамов на американских коленках не вспоминается.
Жаль мне погибших?
Не больше чем 2/76-летнего белградского/багдадского ребенка/старика. А именно - не жаль.
Девченка из Нью Иорка, что мне дорога, жива и здорова, а плакать по совершенно незнакомым людям - это уже перебор вешеописанного "правильного воспитания".
Чего лично я Медиабло желаю?
Желаю не шарахаться от урн на улицах и не сжимать до белых пальцев поручни в метро.
Не психовать, если близкий человек вот уже полчаса как должен был прийти, а не пришел...
Да и неприятно мне, что моя жизнь, судьба может быть решена за тысячи верст от меня каким-то козлом, которого я не знаю и которыи обо мне не ведает. Не по нутру мне такая беспомощность (вот ведь, соврал - самая настоящая емоция).

И потому я американцев очень даже сильно поддерживаю.
Какие же мотивы ими движут - корыстолюбивое желание всех под себя подмять или искреннее стремление "загнать человечество в кока-коловыи рай" - мне амбивалентно.
Хотя опять таки умом понимаю - в процессе "наведения порядка" шансы не разойтись полюбовно с урной на улице резко возрастут.
Черт с ним. Согласен потерпеть.

Sprung zu