Deutsch

Голод

30.05.07 17:16
Re: Голод

Clastya местный житель
в ответ Ален 30.05.07 16:30
В ответ на:
А мы это кто?Мы Николай Второй?От себя лично можете говорить?

Могу и от себя лично. Но я ведь не в изоляции живу и никто еще из моих знакомых от голода не помер...и не собирается. Если кто-нибудь в моем городе в настоящее время действительно умрет от голода - это будет сенсация, я вас уверяю
В ответ на:
Что-то сильно много в России оказалось "асоциальных личностей,которым не повезло"" выброшенных за борт жизни в бедность и нищету.Где-то треть населения

Вы это по каким данным судите, позвольте узнать? В любом случае - от причитаний иностранцев ничего не изменится, а вот от нас, граждан России, зависит много. И позвольте нам самим судить о масштабах наших проблем (реальных или надуманных), ОК?
В ответ на:
Знакомая риторика.В сво╦ время кто только не "чернил" Россию-СССР: И Радищев,и Пушкин и Толстой и др.Почитай большая часть русских писателей и поэтов.Ну а про очернитей -вольнодумцев-диссидентов типа Герцена ,Солженицына или Сахарова и говорить нечего.Ату их всех!

Не путайте кислое с пресным. Одно дело - поливать грязью, что многие на этом форуме и делают, а другое - болеть душой, писать с огромной болью но с любовью. и вообще - не скромно как-то сравнивать себя и Солженицина...И еще одна немаловажная деталь - эти люди жили в России, добровольно никогда ее не покидали (или вернулись при первой возможности ) Так называемая "критика" иностранцев воспринимается,знаете ли, как-то по другому (да и звучит она, как правило, не касательно действительных проблем России, а по каким-то другим "поводам" типа голода, свободы слова. Мне смешно бывает это читать.
В ответ на:
Но хотелось бы поподробнее узнать о моих мотивах.Не просветите?

С удовольствием бы это сделала, но, боюсь, это будет воспринято модераторами как "переход на личности"...не настолько я ам симпатизирую, чтобы из-за вас в баню отправляться...к тому же это в области психологии лежит, а это совсем не по теме данной ветки
В ответ на:
И насколько долго,по вашему продлится это расслоение в России.?Тоже на сотни лет,как на Западе?

Надеюсь, что побыстрее управимся...И научитесь, плиз, оформлять цитаты. Это просто. Выделяешь цитируемый текст полностью и нажимаешь на соответствующую кнопочку (при подводе к ней курсора на ней написано"цитата"оранжевый такой квадратик)
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

Перейти на