Deutsch

Голод

30.05.07 16:30
Re: Голод

Ален старожил
Ален
в ответ Clastya 30.05.07 15:59
Цитата-А я то вот никуда не уезжала и еще раз вам говорю - ужасы, которые вы тут рисуете, мы тут у себя в российской провинции (не в Москве, не в Питере и не в нефтяном бизнесе трудимся!) не наблюдаем
А мы это кто?Мы Николай Второй?От себя лично можете говорить?
Цитата-. Судить по асоциальным личностям или по тем, кому, мягко говоря, не повезло, о всей жизни в России то же самое, что судить об уровне жизни в ней по Роману Абрамовичу. И вообще -
Что-то сильно много в России оказалось "асоциальных личностей,которым не повезло"" выброшенных за борт жизни в бедность и нищету.Где-то треть населения.
Цитата-Чернить страну, в которой живешь - это за пределом моего разумения.
Знакомая риторика.В своё время кто только не "чернил" Россию-СССР: И Радищев,и Пушкин и Толстой и др.Почитай большая часть русских писателей и поэтов.Ну а про очернитей -вольнодумцев-диссидентов типа Герцена ,Солженицына или Сахарова и говорить нечего.Ату их всех!
Цитата-К таким персонажам как Ален или SwissCat и то больше симпатии - по крайней мере их позиция и мотивы ясны,
Спасибо за симпатию,весьма и весьма польщён.Но хотелось бы поподробнее узнать о моих мотивах.Не просветите?
Цитата-Да - у нас общество проходит период сильного расслоения на бедных и богатых...кажется, это прошли практически все "развитые капиталистические страны" или я что-то путаю?
И насколько долго,по вашему продлится это расслоение в России.?Тоже на сотни лет,как на Западе?

Перейти на