Login
"Неизбежность исторических процессов".
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Северянин 27.06.03 15:06
А что, в колхозах ещ╦ и пенсию теперь платят? А на что она им, они же теперь выполнили то, о ч╦м мечтали в совковое время:"вы нам сапог не дадите, мы в лаптях проходим, а вот если мы городу хлебушки не дадим, то вы помр╦те", это они нам, студентам говорили, когда мы их спрашивали, почему город им обязан помогать, а они городу нет. Ну, что с них было взять, колхоз он и везде колхоз. А теперь, после победы неизвестно чего над разумом, я, вспоминая тех "сознательных" колхозников, вспоминаю про продразв╦рстки, о которых столько писали во время перестройки. Взяли-таки колхозники городских за жабры.
Вар╦нка в моих краях была всегда, повторюсь, что страна была большая, когда в Москву приезжал, то слышал от москвичей, что приезжие из Москвы вс╦ вывезли, кормит Белокаменная всех...Смешно ведь, а ничего им не возразишь. Вот это были гримасы плановой экономики. А сегодня Москва ещ╦ меньше напоминает остальную Россию, чем во времена СССР.
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
Вар╦нка в моих краях была всегда, повторюсь, что страна была большая, когда в Москву приезжал, то слышал от москвичей, что приезжие из Москвы вс╦ вывезли, кормит Белокаменная всех...Смешно ведь, а ничего им не возразишь. Вот это были гримасы плановой экономики. А сегодня Москва ещ╦ меньше напоминает остальную Россию, чем во времена СССР.
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]