Вход на сайт
Кухни, Народы, Миры┘┘┘
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asasel* 27.06.03 18:25
Осталось действительно мало. Но все еще можно вспомнить, каких-то сто лет, разве это много в масштабе всемирной истории?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Наблюдая новейшею историю, возникает мысль, а ТА, 100 летняя не так же придуманная???
Когда и масло масляней было и вода мокрее┘┘..
Пора вспомнить, что такое тельное и пирог с вязигой и стерляжья уха!
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
И царские блинчики, но кажется что всё это только на столах у власть держащих и было.
квас, который так хорошо умела делать моя прабабушка (густой, с хмелем) помню еще вкус, хотя мне много не давали: с градусами.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Щас бы такого, в жару!!!
А то что в бочках и бутылках продают
, вода с сахаром ┘.
Я думаю, для России еще не все потеряно, чего бы там не говорили в сортирной ветке!
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Иногда в России очень трудно отличить сортир от кухни (не к обеду будет сказано).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Наблюдая новейшею историю, возникает мысль, а ТА, 100 летняя не так же придуманная???
Когда и масло масляней было и вода мокрее┘┘..
Пора вспомнить, что такое тельное и пирог с вязигой и стерляжья уха!
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
И царские блинчики, но кажется что всё это только на столах у власть держащих и было.
квас, который так хорошо умела делать моя прабабушка (густой, с хмелем) помню еще вкус, хотя мне много не давали: с градусами.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Щас бы такого, в жару!!!
А то что в бочках и бутылках продают
Я думаю, для России еще не все потеряно, чего бы там не говорили в сортирной ветке!
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Иногда в России очень трудно отличить сортир от кухни (не к обеду будет сказано).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.