Deutsch

пересмотр итогов второй мировой

30.05.07 12:20
Re: пересмотр итогов второй мировой

Ален старожил
Ален
Не буду комментировать подробно весь ваш набор лживых пропандистских штампов российского агитпропа.Он лишть показывает ваше полное незнание истории Ирака и Афганистана последних десятилетий.Скажу лишь,что Штаты действительно иногда прибегают к политике двойных стандартов и лицемерия,но вовсе не там,где вы на это указываете.Но Россия в последние годы всё больше и больше переплёвывает США и другие страны в двуличности и циничной лицемерности в проведении своей внешней политики.Особенно в области борьбы с международным терроризмом и в отношении своих соседей по СНГ."
.Цитата: Вчера Путин на встрече с главой Португалии сказал, про то же мясо. В Германии арестована большая партия польского мяса, на что Путин проеагировал следующим образом: "При встрече с моим коллегой Ангеле Мерке, я ей, конечно же, не скажу: Сама есть это мяср не хочешь, а мне пытаешься скормить. Нет, я ей , конечно же, этого не скажу". Но, итог разбирательства по мясу следующий, :"мы готовы закупать мясо у Польши, в большом количестве, но живого." Польша может быть чем-то недовольна? Мы примем польскую скотину в любом количестве, но живую, а не дохлую. Интересно, какова будет реакция на это Запада?
Неужто и Германия теперь,по примеру России,наложит полное эмбарго на поставки польского мяса и мясопродуктов?АЙ,ЯЙ,ЯЙ!А я так люблю покупать польскую колбасу и ветчину.Или вреднючая фрау Меркель разрешит и дальше травить нас польской "тухлятиной"? Так ведь она до сих пор разрешает травить нас "ядовитыми" грузинскими винами и минеральной водой!Этож ведь настоящий геноцид!.И куда все эти европейские правозащитники смотрют
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.

Перейти на