Login
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ludmilamac 30.05.07 10:44
Вы правы лишь частично.Конечно,люди часто сами во многом виноваты в своих бедах.Но и снимать всю ответственность с власть имущих не надо.Эта власть обязана принимать и контролировать исполнение законов,которые воспрепятствуют открытому грабежу людей через всякие МММ,через кражи денег строительных дольщиков,незаконную передачу общественных земель и охранных природных зон новорусским нуворишам и т.д.И за рост национальной и расовой нетерпимости власть тоже несёт свою большую долю отвественности.Кстати, два подонка,убивавшие "нерусских" были не дебильными пту-шниками, а студентами института физкультуры и школы иконописи.
Мне на Россию не наплевать.Вы меня спутали с другим оппонентом.Я хоть и не был её гражданином,но несколько лет учился и закончил в Петербурге(тогда Ленинграде) ВУЗ.У меня там живут родственники и друзья.И я не хотел бы,чтобы им когда-нибудь,как нам ,пришлось бы эмигрировать за границу.
Мне на Россию не наплевать.Вы меня спутали с другим оппонентом.Я хоть и не был её гражданином,но несколько лет учился и закончил в Петербурге(тогда Ленинграде) ВУЗ.У меня там живут родственники и друзья.И я не хотел бы,чтобы им когда-нибудь,как нам ,пришлось бы эмигрировать за границу.
Ничто
не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.