Deutsch

пересмотр итогов второй мировой

30.05.07 10:32
Re: пересмотр итогов второй мировой

Бурлакова Фрося завсегдатай
в ответ Ален 30.05.07 10:05, Последний раз изменено 30.05.07 11:15 (Бурлакова Фрося)
В ответ на:
Но страна,громко заявляющая на весь мир,что она тоже борется с терроризмом, не продаёт оружие режимам,поддерживающим и вооружающим террористов.

Ну по Вашей логике, как раз США нарушает все мыслимые и немыслимые правила. Именно США взрастила режим Хусейна, есть еще Афганистан и много чего, где США сначала боролась с сепаратистами, а потом там же с со своими ставленниками, под предлогом борьбы с терроризмом. Пока все международные правила не будут приведены в соответствие, без двойных стандатров, тогда и можно говорить, что России делать можно, а чего нельзя. А пока, это "катание шаров в одну лузу". Вчера Путин на встрече с главой Португалии сказал, про то же мясо. В Германии арестована большая партия польского мяса, на что Путин проеагировал следующим образом: "При встрече с моим коллегой Ангеле Мерке, я ей, конечно же, не скажу: Сама есть это мяср не хочешь, а мне пытаешься скормить. Нет, я ей , конечно же, этого не скажу". Но, итог разбирательства по мясу следующий, :"мы готовы закупать мясо у Польши, в большом количестве, но живого." Польша может быть чем-то недовольна? Мы примем польскую скотину в любом количестве, но живую, а не дохлую. Интересно, какова будет реакция на это Запада?

Перейти на