Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 29.05.07 19:48, Последний раз изменено 29.05.07 21:31 (ЗК-19888)
В ответ на:
Читая ваш опус мне сразу вспомнились статьи в совковых газетах типа газеты "Правда" времён "Развитого социализьма" про тяжкую долю трудящихся на загнивающем диком Западе в Рубрике "Язвы капитализма"
Читая ваш опус мне сразу вспомнились статьи в совковых газетах типа газеты "Правда" времён "Развитого социализьма" про тяжкую долю трудящихся на загнивающем диком Западе в Рубрике "Язвы капитализма"
Ну, уж назвать упомянутую персону трудящейся как-то язык не поворачивается. Кстати, наличие таких людей вовсе не свидетельствует о "загнивании" Запада. Такие люди встречаются повсюду и, слава Богу, ни на что не влияют, в том числе и на процесс "загнивания". Да и вообще, Запад "загнивает" точно так же, как Россия "голодает". Возможно у пропагандистов с обеих сторон когда-то были общие учителя.

В ответ на:
Рыскающие по помойкам и берущие интервью почти исключительно у бомжей и прочих опустившихся люмпенов,эти совковые журналюги мне почему-то напоминают вас.Не знаете почему?
Рыскающие по помойкам и берущие интервью почти исключительно у бомжей и прочих опустившихся люмпенов,эти совковые журналюги мне почему-то напоминают вас.Не знаете почему?
Не знаю. Я ни у кого интервью не беру и по помойкам не рыскаю. Правда я не заявляю, что помоек не существует. Существуют они, но большинство людей на них не живёт. А мимо иногда проходить приходится.
В ответ на:
Не знаете почему?
Не знаете почему?
Возможно догадываюсь. Уж не решили ли Вы таким способом "отомстить" мне за то, что я на днях сравнил Ваш критический анализ текста одной песни с исследованиями некоторых искусствоведов в штатском на тему "что имел в виду художник"? Если это так, то месть сия крайне неизобретательна, ведь она по своей форме в точности повторяет то, что послужило её мотивом.