русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Неизбежность исторических процессов".

27.06.03 14:49
Re: "Неизбежность исторических процессов".

vagant Haunter
in Antwort Altwad 26.06.03 13:15
Тады нады сыбэ обнысты, т.е. собственный домик обмотать колючкой под током!!!
И остальное полагающееся.

Уже не поможет. Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
а ? Если использовать достижения СССРа и воспользовавшим блатом, получить лицензию на охоту в неположенное время в неположенном месте????
Помнишь наверное историю с кроликами в Австралии? Вот тут примерно тоже самое, пока ты перезарядишь пушку, потеря восполнится троекратно.
т.е. как хозяин? Из бывших??
То есть как живущий (точнее живший) Дома.
Нормально она их переживает, пережила бы ещё лучше, не знай она об ╚прелестях╩ коммунизма
Я их точно не знал. А социализм, при котором я жил, хоть и был не без недостатков, но разве его сравнишь с той параноей, что там сейчас.IMHO
Боюсь вас огорчить, ну уверяю вас что это и раньше было, и стоила жизнь ╚совка╩ гораздо меньше чем сейчас.
Не знаю, всё зависит от того, где кто жил. Мне, например, в те годы средства самообороны были ни к чему, так как тогдашняя ментовка отлично справлялась с охраной общественного порядка, во всяком случае в моём городе,а это не Москва и не Питер, и даже не Киев. Согласен, что страна была большая, может где-то была иная ситуация, но я могу говорить только за себя. Не стоили все те иллюзии, которые мы питали по поводу смены режима, всех тех прелестей, которые принесли нам воры в белых воротничках.
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu