Deutsch

Голод

29.05.07 17:15
Re: Обжорство

ЗК-19888 завсегдатай
ЗК-19888
в ответ SwissCat 29.05.07 16:39
В ответ на:
Ну и чем же обьяснить что подобная безответственность поразила именно российское общество в таком масштабе?

Великой октябрьской революцией и е╦ долгоиграющими последствиями. Людей ведь специально приучали к том, что "наверху вс╦ решат". Вот и приучили. А кроме того, российское общество само по себе имеет большие масштабы, соответственно и масштабы встречающихся в н╦м безобразий внушительные.
В ответ на:
То что Вы без лишней скромности определили себя к "лучшей части общества" конечно же прекрасно Вас характеризует...

Я себя отношу к нормальной части общества. Почему-то моя дочь работает в бюро, а не нюхает клей по чердакам. Не знаете, почему?
В ответ на:
Но всетаки... у тех из Ваших знакомых, которых Вы так нелестно описали....
----------
.... дети тоже имеются?

Прид╦тся описать ещ╦ белее нелестно. Оговорюсь сразу, что упомянутое лицо никак не относится к кругу моих постоянных знакомых. А за 42 года своей жизни я естественно "пересекался" с очень разными людьми. Так вот, у этой дамы имеется двое детей, но они оба (точнее обе) переданы в при╦мную семью. Знаете, почему? У "мамочки" не хватало на детей ни денег, ни времени - вс╦ уходило на наркоту и кабаки. А теперь внимание (барабанная дробь!): "мать-героиня" совсем не из России, она местная, родом из Niedersachsen и даже ни слова по-русски не понимает. Вот интересно, почему е╦ поразила та самая безответственность? Вроде за не╦ райкомы и обкомы никогда ничего не решали. Она даже не знает, что это такое.

Перейти на