Вход на сайт
Что было бы если бы некоторые учили историю?
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 28.05.07 16:16
В ответ на:
Я не думал, что нужно всё разжёвывать до такой степени. Основная цель конечно уничтожение террористов, но спланирована эта операция таким образом, чтобы максимально уменьшить жертвы среди мирного населения
Я не думал, что нужно всё разжёвывать до такой степени. Основная цель конечно уничтожение террористов, но спланирована эта операция таким образом, чтобы максимально уменьшить жертвы среди мирного населения
"разжёвывать" - я полагаю, означает - разьяснять...
А Вы, уважаемый, наоборот - запутываете.
Вот Ваш пост:
В ответ на:
не говорит ли это о наличии какого-то плана у Израиля?
Не поверите, но именно в этом и заключается " план Израиля", а именно сократить максимально жертвы среди мирного населения
не говорит ли это о наличии какого-то плана у Израиля?
Не поверите, но именно в этом и заключается " план Израиля", а именно сократить максимально жертвы среди мирного населения
Налицо бред сивой кобылы.
Теперь смотрите, как надо "разжевывать", т.е., разьяснять:
Тов. Стулин дает указание Генштабу:
- В городе Н, по нашим сведениям, прячутся террористы. Задача - уничтожить террористов.
Тов. Жюков:
- Хорошо, тов. Стулин! У меня уже есть очень эффективный план: бросить туда ракету с боеголовкой в пару килотонн - она уничтожит город, вместе с террористами.
(Внимание: красным отмеченна - цель, синим - план.)
Тов. Стулин:
- Хороший у Вас план, тов. Жюков... Да только - много разных людей погибнут... Мировая общественность будет укоризненно качать головой. Мы не хотим огорчать мировую общественность... Поэтому, давайте другой план - мы хотим максимально уменьшить жертвы среди мирного населения.
Тов. Жюков:
- Хорошо, тов. Стулин.. Тогда мы бросим боеголовку послабже, которая снесет не весь город Н, а его микрорайон Х... где, предположительно, прячутся террористы... Если же нет - то еще одну, на район Y, и т.д...
Оранжевым отмеченно дополнительное условие, и, опять синим - окончательный вариант плана с учетом условия.
Теперь ясно, что есть цель, план, условие - и Вы больше не будете никогда путать.