Вход на сайт
Как вы относитесь к Каспарову-политику?
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.05.07 16:19
В ответ на:
Умеют же путинисты всё перевернуть верх ногами и свалить с больной головы на здоровую
А Вы видите иные причины для того чтобы устроить в центре Москвы заварушку? Я - нет. А путинисты вообще отмалчиваются на данную тему, или говорят о чрезмерном энтузиазме.Умеют же путинисты всё перевернуть верх ногами и свалить с больной головы на здоровую
Раньше энтузиазма не было, а тут появился. Откуда?
Только за деньги.
В ответ на:
И чем же нацисты Баркашова угрожают кремлёвской власти?Разве у них так велика численность?
На 2000 год было порядка 500 тыс. человек. Это была самая многочисленная организованная и оппозиционная партия. Не смотря на её запрет и преследование.И чем же нацисты Баркашова угрожают кремлёвской власти?Разве у них так велика численность?
В ответ на:
А откуда вам известна численность этих милицейских филёров?Вы там работаете?Я почему-то всегда считал,что политическим сыском в России(СССР) всегда занималось чекисты- гебисты(ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ)
У Вас
в БНД плохо с подбором кадров. Всё сплошь клоуны типа Алукарда и Архимеда. Вы как, штатный провокатор на пол-ставки, или Вас держат за яй... пардон! Вас поймали на мелком правонарушении - продажа наркотиков, участие в грабеже и т.п.?А откуда вам известна численность этих милицейских филёров?Вы там работаете?Я почему-то всегда считал,что политическим сыском в России(СССР) всегда занималось чекисты- гебисты(ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ)
А может Вы нацепили повязку "полицай" за корову от гестапо?

Откуда мои сведения - Вас не касается, примите как данность. Плюс КГБ не занимается карательными действиями, в отличие от МВД. Напомню, именно по линии МВД были проведены ряд арестов лидеров РНЕ. Считается МВД более лояльно по отношению к нынешнему режиму, и менее чем КГБ - по отношению к населению.