Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
negoda посетитель
в ответ Peschuk 28.05.07 22:06
В ответ на:
я Вам покажу, как живут в Питере выросшие детдомовцы, пенсионеры, инвалиды-опорники, инвалиды по зрению, бездомные.
я Вам покажу, как живут в Питере выросшие детдомовцы, пенсионеры, инвалиды-опорники, инвалиды по зрению, бездомные.
Мне очень жаль всех этих людей...Поверьте.
Но почему вы думаете, что мои родители не относятся к этой категории? Я СОГЛАСНА, что наши пенсионеры достойны лучшей доли и большей заботы со стороны государства...
Моя мама приехала в Питер в 16лет из многодетной деревенской семьи, отец после армии...
Оба - почти что сироты. (только мамы, измученные войной и голодом) Начинали с нуля, работали рабочими, строили свою жизнь...их неоднократно обирало государство,
но и получали от государства те льготы, которые заслуживали. Они и сейчас живут ДОСТОЙНО, даже при такой пенсии. И уж никак не голодают.
И какую бы вы мне сейчас статистику не приводили о том, как государство "морит" пенсионеров, я вам отвечу: НАДО К СТАРОСТИ ГОТОВИТьСЯ!
Я понимаю, что звучит жестоко, но если кто то всю жизнь порхал, пил надеясь, что кривая выведет, не создал себе САМ базы к старости,
то теперь находится в плачевном состоянии. Разумеется есть исключения и мне искренне жаль этих людей.
Основная мысль,которую я хотела до вас донести, приводя пример своих родителей,
НЕ НАДО ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ СВАЛИВАТь ТОЛьКО НА ГОСУДАРСТВО! У вас точно будет голодная старость, если вместо того, что б работать, будете бороться за справедливость
И прошу вас, поменьше пафоса!
В ответ на:
Вы заново откроете для себя страну, из которой Вы уехали.
Вы заново откроете для себя страну, из которой Вы уехали.