Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix ...
в ответ anabis2000 28.05.07 20:32
В ответ на:
Вам здесь уже на вопрос об имеет это отношение к статье или не имеет уже немножко клювик ут╦рли
про США и другие голодающие страны... Вы не снизошли до ответа на прямые вопросы...
Вам здесь уже на вопрос об имеет это отношение к статье или не имеет уже немножко клювик ут╦рли
про США и другие голодающие страны... Вы не снизошли до ответа на прямые вопросы...
Я тут тоже пару вопросов задал, но ответов на них так и не получил. Так что, имею полное моральное право и сам "не снисходить". В частности, я просил показать мне пальцем на то место в тексте обсуждаемой статьи (кстати, мы не забыли, о ч╦м ветка?), где ид╦т речь о голоде от бедности. Не показали. Да и не могли показать, так как в статье об этом не написано ни слова. Палец предпочли использовать с иной целью - из него стали высасывать "российские ужасы". Приплели бомжей (странно, что ещ╦ о наркоманах не вспомнили - у них тоже с питанием дело обстоит не лучшим образом) и заныли милую некоторым сердцам песню о том, "как там вс╦ плохо". Я конечно понимаю, что некоторым индивидуумам не естся, не пь╦тся и не дышится без хныканья о "российской бедности", но увы, никаких убедительных свидетельств наличия голода в России представить им так и не удалось. Вс╦ свелось к обычному, набившему оскомину набору доводов - "плохая власть", "Москва, Питер и глубинка", "социальное неравенство" и т.п. Собственно говоря, ветка и была изначально обречена пойти именно этим пут╦м. Во всяком случае, если бы произошло иначе, я бы изрядно удивился.