Deutsch

Голод

28.05.07 14:59
Re: Голод

нейромантик местный житель
нейромантик
в ответ Peschuk 27.05.07 21:51
В ответ на:
Но позвольте опровергнуть Ваши данные, по данным МВД РФ 4,5 миллиона граждан РФ - бездомные. При этом имеются ввиду, люди, живущие на улице, которые, по законам РФ, не имеют право официально работать, т.е. вообще не имеют средств существования за исключением полученных от сдачи вторсырья, милостыни и благотворительных обедов, выдаваемых на деньги, собранные гражданами стран ЕС.
А откуда дровишки про "граждан России"? 4,5 миллиона бездомных - поверю без проблем, скажем у нас в России вечно отираются Таджикские цыгане, зарабатывающие себе попрошайничеством на кусок хлеба с маслом (на по таджикским меркам вполне безбедную жизнь) причём абсолютно не работая, в отличие от простых таджиков работающих на стройках.
В ответ на:
Так что, извините, не получается 97 % обжирающихся. Ошибочка вышла.
Если 4,5 бездомных, и из них 3 млн. недоедающих, как живут оставшиеся 1,5 млн.? Обжираются что-ли?
В ответ на:
Кроме всего прочего эти люди не имеют теплого места ночлега, не имеют доступа к... ...медицинскому обслуживанию и т.д.
В случае острого состояния, в России человек получает помощь в обязательном порядке, не зависимо от наличия страховки и т.д.
К примеру, когда я в прошлом году попал в больницу, в моей палате кроме 5 граждан России лежал один гражданин Таджикистана - у него была острая декомпенсация диабета. Он лежал в течении 2-х недель - ему проводили инсулинотерапию и боролись с кетоацидозом. Вы в курсе, сколько стоит инсулин? 1 флакон приблизительно 20 евро. На неделю их надо 2 (в зависимости от течения болезни).
Что-то я сомневаюсь что в Германии незаконного имигранта станет вообще кто-то лечить, не сдав его предварительно в полицию.

Перейти на