Login
Что было бы если бы некоторые учили историю?
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fransisko 28.05.07 12:46, Zuletzt geändert 28.05.07 14:05 (Участник)
В ответ на:
Это на первый несведущий взгляд вывглядет так,на самом деле обладание этой книгой стало свидетельством того что парняга имеет праворадикальные взгляды,и поскольку обладая подобными взглядами он ввязался в драку с турком ему припаяли срок на порядок больше чем за бытовуху,и,следите за логикой,причиной тому послужила именно эта книга.
Это на первый несведущий взгляд вывглядет так,на самом деле обладание этой книгой стало свидетельством того что парняга имеет праворадикальные взгляды,и поскольку обладая подобными взглядами он ввязался в драку с турком ему припаяли срок на порядок больше чем за бытовуху,и,следите за логикой,причиной тому послужила именно эта книга.
Я Вас ещё раз прошу дать мне более точную информацию по делу. Что за парень, когда, где, по какой статье. Что вообще конкретно произошло и сколько ему дали в соответствии с какими статями УК. Пока же у меня складывается впечатление, что Вы сами не вполне в курсе дела, а, скорее, слышали звон.
И вообще оригинальная логика. Вот например: обладать ножом - не возбраняется законом. Обладать окровавленным ножом - тоже. Но если Вашего соседа зарезали, а потом у Вас нашли окровавленный нож, то Вас посадят. Из этого мы заключаем, что в Германии запрещено иметь дома ножи.
В ответ на:
А вот здесь вы полностью не правы,нацистские взгляды,также как и нацистская символика в Германии запрещены
А вот здесь вы полностью не правы,нацистские взгляды,также как и нацистская символика в Германии запрещены
Это неправда. Нацистская символика запрещена. Взгляды - нет.
В ответ на:
конечно,если ты сам себе придерживаешся этих взглядов и помалкиваешь в тряпочку с тобой ничего не случится
конечно,если ты сам себе придерживаешся этих взглядов и помалкиваешь в тряпочку с тобой ничего не случится
Никто не просит помалкивать в тряпочку. Вы можете спокойно рассказывать всем своим друзьям, что Вы ненавидите иностранцев и боготворите Гитлера.
В ответ на:
но если ты их будешь проповедовать на улице то уже подходишь под статью.
но если ты их будешь проповедовать на улице то уже подходишь под статью.
А вот это уже называется "пропаганда". Пропаганда нацистских взглядов - действительно подсудное дело. Именно пропаганда. Так же как разжигание межнациональной розни. Для сравнения: Вы можете сколько угодно рассказыват своим друзям, что мечтаете убить некоего Васю и ничто Вам за это не грозит. Но если Вы выйдете на центральную площадь и начнёте с трибуны проповедовать, как было бы прекрасно убить Васю, то Вас заберут.
В ответ на:
Таким образом был отчислен из гимназии один из моих знакомых,причиной послужило всего лишь прослушивание и демонстрация старого немецкого национального гимна.
Таким образом был отчислен из гимназии один из моих знакомых,причиной послужило всего лишь прослушивание и демонстрация старого немецкого национального гимна.
Тут Вы опять путаете. Отчисление из гимназии не имеет никакого отношения к правоохранительным органам или судебной власти. И никакого отношения к тому, что в государстве разрешено, а что запрещено. Кого отчислить решает сама школа, насколько мне известно. Точно так же как Ваш работодатель, может Вас уволить, потому что ему Ваша рожа не понравилась. А Вы в ответ на это подать на него в суд в связи с неоправданным увольнением. Ваш знакомый тоже мог пойти жаловаться, подать в суд. Они для того и существуют, чтобы решать несправедливости на местах.
Далее, что значит "прослушивание", "демонстрация" и какого конкретного гимна?