Вход на сайт
пересмотр итогов второй мировой
2146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бурлакова Фрося завсегдатай
в ответ Schwedter 25.05.07 23:58, Последний раз изменено 28.05.07 09:27 (Бурлакова Фрося)
В ответ на:
я считаю,что если человек самостоятельно думать умеет,то хоть в чем-то но но мысли различаются.В данном случае вижу лишь озвучку программы "Время" первого канала. Еще вопросы?
я считаю,что если человек самостоятельно думать умеет,то хоть в чем-то но но мысли различаются.В данном случае вижу лишь озвучку программы "Время" первого канала. Еще вопросы?
Меня вот что удивляет. Вас (и некоторых еще) удивляет, что в чьи-то постах звучат "нотки Кремля" и на этом основании тут-же сыпятся обвинения в "несамостоятельностит" мышления. Отчего это вдруг. Вы абсолютно исключаете, что самостоятельно мыслящий человек обязан думать не в унисон, а вопреки Кремлемским мудрецам. Отчего бы это вдруг? Это что такой "гламур" не поддерживать Кремль, хороший тон? Еще раз повторяю, с чего бы это вдруг? Сами подумайте над своим утверждением: Самостоятельно мыслящий человек, по определению, не можетразделять официальную точку зрения Кремля?Почему?