Deutsch

Голод

28.05.07 00:02
Re: Голод

Phoenix ...
Phoenix
в ответ Altwad 27.05.07 22:47, Последний раз изменено 28.05.07 02:36 (Phoenix)
В ответ на:
Но помнится приводили вы как то раз ссылку где на первых строках в продуктовых магазинах РФ сплошь и рядом импортные продукты.
Капуста и та импортная

Там не только импортные продукты, хотя и их хватает. Скоро я еду по делам в Россию (заодно и "поголодаю"), постараюсь привезти пару вещественных доказательств, типа этикеток "made in у нас".
Кстати, я приводил ещё и фотографию голландского зелёного горошка, который был куплен в немецком продуктовом магазине (в Германии что, горох теперь не растёт? ). А только что в собственном холодильнике я наткнулся на банку датского Frühstücksfleisch. Ирландское сливочное масло, венгерская (или -ое?) салями и прочие импортные продукты также хорошо известны многим покупателям в Германии. Обратите внимание: я упомянул не какие-то экзотические продукты, которые было бы невозможно производить в местном климате.
В ответ на:
И вы продолжаете настаивать на том что РФ может обеспечить себя самостоятельно собственными продуктами питания?

Изначально вопрос был поставлен так:
"Почему получается что сырьевая держава не может обеспечить себя продовольствием?"
Было даже написано:
"Ведь надо ещё учесть, что кроме нефтянной иглы, РФ сидит ещё и на продовольственной зависимости от развитых и не развитых стран."
А теперь вдруг в Вашем вопросе изящно появилось слово "собственными"?
Вообще-то, Россия ещё не провозгласила идеи Чучхе своей официальной идеологией, так что, на полное самообеспечение всем необходимым в ближайшее время переходить вроде бы не собирается. Впрочем, этим Россия не отличается от подавляющего большинства стран мира. А то, что на полках российских магазинов продуктов полно, надеюсь скоро смогу Вам документально доказать - сфотографирую и выставлю здесь.

Перейти на