Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Disseminata 27.05.07 18:39
Знаете, мне немного непонятно, чего вы опасаетесь? Человек пытается посмотреть на историю с гумманитарной точки зрения, ни о каком переделе границ или перепеси речи не идет. Итоги той войны давно зафиксированы и их не отменить. Есть победители и побежденные. Другой вопрос, как делались победы и что за ними последовало? Правда, если вы считаете, что победитель априори прав всегда, тогда беседовать нам не о чем. Или что, у побежденных не было и не могло быть своих героев?
А теперь объясните мне, как же не сравнивать двух обмороженныъ диктаторов, если итоговые цели у них одинаковы - мировое господство. Один стремился к этому через фишку национального превосходства, другой через классовую гегемонию. И оба привели свои страны к катастрофе. Один режим исдох в 1945, другой в 1991
А теперь объясните мне, как же не сравнивать двух обмороженныъ диктаторов, если итоговые цели у них одинаковы - мировое господство. Один стремился к этому через фишку национального превосходства, другой через классовую гегемонию. И оба привели свои страны к катастрофе. Один режим исдох в 1945, другой в 1991