Deutsch

Голод

27.05.07 22:06
Re: Голод

_kapitan_ постоялец
в ответ Peschuk 27.05.07 21:20
В ответ на:
Они голодают не потому, что Россия не может обеспечить себя продовольствием, а потому что у этих 3% нет денег на его приобретение. Они голодают не потому, что Россия - бедная страна, а потому. что человек в России никого не интересует и 3% вполне можно принебречь, умрут - так умрут, слабаки в лагере не нужны, нужны те, кто умеет выживать. Они голодают потому, что Россия, объявив себя социальным государством не имеет концепции социальной политики.

Они голодают потому что многие ждут - вот прийд╦т добрый дядя и накормит
Знаю одну семью, в деревне. Десять лет назад закрыли е╦, все разьехались, но некоторые остались. Ни работы, ни сами ни чем не занимаются. Говорю переедь в соседнюю, специальность есть неплохая. Он мне отвечает : Дом сгорит я ещ╦ три года на пепелище сидеть буду. Вот и жив╦т, с Германии посылки, деньги шлют.
Тоже за чертой бедности.
А мало таких кто приехав в Германию так и остался за чертой этой самой бедности ?
Писали про одну семью переселенцев, мать и куча детей. Соседи вызвали полицию из за вони в подьезде. Так там дома настоящая помойка, мусор никогда не выносился. В одну комнату они вообще войти не смогли- забросана хламом.
Дети грязные и голодные.
Как это обьяснить ?
Как обьяснить отчего человек с высшим образованием становится бомжем? При чем многие и не хотят возвращаться к нормальной жизни.

Перейти на