Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peschuk 27.05.07 21:20
В ответ на:
Они голодают не потому, что Россия не может обеспечить себя продовольствием, а потому что у этих 3% нет денег на его приобретение. Они голодают не потому, что Россия - бедная страна, а потому. что человек в России никого не интересует и 3% вполне можно принебречь, умрут - так умрут, слабаки в лагере не нужны, нужны те, кто умеет выживать. Они голодают потому, что Россия, объявив себя социальным государством не имеет концепции социальной политики.
Они голодают не потому, что Россия не может обеспечить себя продовольствием, а потому что у этих 3% нет денег на его приобретение. Они голодают не потому, что Россия - бедная страна, а потому. что человек в России никого не интересует и 3% вполне можно принебречь, умрут - так умрут, слабаки в лагере не нужны, нужны те, кто умеет выживать. Они голодают потому, что Россия, объявив себя социальным государством не имеет концепции социальной политики.
Они голодают потому что многие ждут - вот прийд╦т добрый дядя и накормит

Знаю одну семью, в деревне. Десять лет назад закрыли е╦, все разьехались, но некоторые остались. Ни работы, ни сами ни чем не занимаются. Говорю переедь в соседнюю, специальность есть неплохая. Он мне отвечает : Дом сгорит я ещ╦ три года на пепелище сидеть буду. Вот и жив╦т, с Германии посылки, деньги шлют.
Тоже за чертой бедности.
А мало таких кто приехав в Германию так и остался за чертой этой самой бедности ?
Писали про одну семью переселенцев, мать и куча детей. Соседи вызвали полицию из за вони в подьезде. Так там дома настоящая помойка, мусор никогда не выносился. В одну комнату они вообще войти не смогли- забросана хламом.
Дети грязные и голодные.
Как это обьяснить ?
Как обьяснить отчего человек с высшим образованием становится бомжем? При чем многие и не хотят возвращаться к нормальной жизни.