Вход на сайт
Предчувствие гражданской войны?
762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 27.05.07 02:10
В ответ на:
Зачем Вы врете?
Указы президента относительно освобождения Святослава Пискуна от должности генпрокурора и переподчинении Внутренних войск президенту обнародованы в ╚Официальном вестнике президента╩.
Издание вышло 25 мая.
Зачем Вы врете?
Указы президента относительно освобождения Святослава Пискуна от должности генпрокурора и переподчинении Внутренних войск президенту обнародованы в ╚Официальном вестнике президента╩.
Издание вышло 25 мая.
Аламо, ну и прокомментируйте, на каком основании Пискуна "начали увольнять" 24-го??? Что за спешка была у оранжевых? Почему, скажите мне, этот Президент, который на публике постоянно ратует за законнiсть постоянно этот Закон нарушает?
В ответ на:
Несмотря на решения фракций, эти депутаты не сложили с себя полномочия.
Несмотря на решения фракций, эти депутаты не сложили с себя полномочия.
А кто уже сложил? может кто-нить из оранжевых???

http://pravda.com.ua/ru/news/2007/5/26/59397.htm
Дабы Вы поняли мою точку зрения:
мне глубоко противен Янукович с его голубой командой, но и Ющенко с его оранжевыми (как показали полтора года правления) их стоят. Ни те, ни другие и думать не хотят об Украине. Только меркантильные интересы. Почитайте опросы общественного мнения: за Ющенко сейчас 16%, за Януковича-37. Почему? Потому что первый только балаболит о своих чистых руках, якi ничого не кралi, но не забыл пристроить кумовьев, зятьев и братiв, а сами оранжевые перегрызлись между собой за должности и в итоге власть потеряли. Во внешней политике- полное фиаско, ЕС вежливо отшивает... да, появился один друг из долины Боржоми, так он сам гол как сокол и такой же балабол

И вообще я сторонник Конституционной реформы и приведения Украины к парламентской форме правления. Ющенко очень хорошо подойдет должность Хорста Келера.