Deutsch

Культурный уровень нации.

26.06.03 19:04
Re: Культурный уровень нации.

Jana33 местный житель
Jana33
Самую главную часть цитаты вы оставили без внимания -
\\которые еще на пути своего развития до средневековья не добрались?\\
Как-же они вообще могут что-то выбирать, когда это в их голове , как "нормальность и реальность" не воспринимается?
Они еще в феодализме "процветают", в то время, когда в др. части планеты - "и газ, и свет, и интернет"...
\\Вам не привнесли извне, вы в ней родились и чувствуете себя совершенно естесственно\\
Не хочется переходить на личные примеры, но место моего рождения даже в идеале сложно назвать "цивилизированным "
( по секрету- Азия не ушла в своем развитии от феодализма очень далеко, а после 1991 года успешно развивается в обратном направлении, если можно операцию по удалению Blinddarm , н-мер, провести без наркоза, связав человеку конечности - и все это в городской больнице..
"Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и сон, делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень!" -"Остров сокровищ", песенка Флинта.)
Даже в воспитании детей самый захудалый педагог скажет Вам, что лучшей методикой в воспитании человека, будет его осознанность собственной необходимости чему-то научиться, чего-то достичь, ЕМУ в первую очередь должно быть необходимо изменить свою жизнь, свою культуру, свой быт ( все о тех-же туалетах)..
Не думаю, что зависть является хорошим двигателем в этом процессе..
Поищем другие?...
И на парах актуальности, не могу не затронуть эту тему тоже -Как Вам последний нажим( по-другому просто выразиться сложно)президента Буша на двухсторонней US-EU-Конференции по поводу необхомости открытия европейского рынка для с\х продукции, полученной с использованем генной инженерии (надеюсь мой свободный перевод с нем. понятен), против которого протестует большая часть европейцев???
Не та же "благая дубинка" пошла в использование?

Перейти на