русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Блеск и нищета русскоязычной прессы в ФРГ.

26.06.03 13:51
Re: Блеск и нищета русскоязычной прессы в ФРГ.

DVS постоялец
DVS
in Antwort Shурик 26.06.03 12:08
Никто не говорит, что русская пресса в Германии не нужна. Вопрос, нужна ли кому-то такая пресса. Не лучше ли, вместо публикации подобных "политических", "исторических" и т.п. статей (повторяюсь, я привел не самый вопиющий, а самый свежий пример), честно расписаться в собственном бессилии и издавать несомненно нужную газету рекламных объявлений, знакомств и советов, как грамотно "обойти" социал или задержаться в Германии по турвизе как можно дольше. А в перерывах между этим сообщать текущую инфу из жизни еврейских конти и немецких шпети, историю еврейства и т.д. Я не утрирую, эти темы действительно многим интересные, в том числе, и мне. Но при чем тут все остальное? У вас не создалось впечатление, что подобными статьями наносится намного бОльший вред, чем их отсутствием, особенно тем, кто, как я уже писал, не владеет немецким и не имеет средств на иные источники русскоязычной информации? Представьте тот собирательный образ России, который создался бы из статей Вощанова из ЕЭ, Дымелина из РГ и им подобных, если эти публикации были бы вашей единственной инофрмационной базой? Это не страна, а кошмар какой-то, по сравнению с которой нацистский рейх - чистый Эдем.

Sprung zu