русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двое против одного.

25.05.07 17:54
Re: Двое против одного.

Forfeit знакомое лицо
Forfeit
in Antwort Schwedter 25.05.07 17:43, Zuletzt geändert 25.05.07 18:07 (Forfeit)
Как обращались с народом как с быдлом,так и продолжают таким же образом с ним обращаться.
---------------------------------------------------------------------------------
А вот это, я как раз и хотел услышать (очередные сопли духа бомжатничества и попрошайничества). Я их услышал.
Я по этому поводу уже говорил, но очень коротко повторю ещё раз.
Большей Свободы и реализации СВОЕЙ инициативы , кроме как в России я не видел. Так о чем Вы пускаете сопли
- о спмвшемся колхознике, что будет до конца дней переживать свою горькую судьбу или об англичанине или американце , что благодаря российской Свободе и Демократии сумеют в России жить , в деревне припеваючи?
Вы знаете , я на выборах в США голосовал за Буша , хотя он и дурак , но в отличие от Социала Керри он обещал сохранить американские ценности
- ЖИЗНЬ - это Свобода и инициатива. Керри был за Социальный подход - жалеть деньгами налогоплательщиков лузеров.
Я лишь желаю , чтобы в России возобладал американский подход к деньгам. И тогда я не буду смеяться , что какой то тракторист не получает зарплаты.
А с "народом" обращаются не марсиане , а дети, внуки , братья , сетры , отцы и матери из народа,
выбранные народом.
Так что , надо говорить не о том кто и как с Вами обращается , а какие СВОБОДЫ для инициативы даны Законами в стране. Моё мнение
- самые большие СВОБОДЫ для личности даны в России. IMHO

Sprung zu