Deutsch

Что было бы если бы некоторые учили историю?

25.05.07 15:59
Re: Что было бы если бы некоторые учили историю?

fotog старожил
В ответ на:
Ну, что? Опять начн╦м обсуждать ближневосточный и чеченский конфликты? Вопрос риторический.

Я тоже последний раз
В ответ на:
а побачте Евроньюс ,какие картинки они показывают

Ну евроньюс однозначно проарабский канал, но даже там я не видел кадров ковровых израильских бомб╦жек
В ответ на:
ну тогда ещ╦ и на то, что сталось в Югославии после ковровых бомбардировок и кассетных бомб,как очень точно "точечно" влепили по посольству Китая, про Ирак я вообще молчу

Их всех тоже израильтяне бомбонули? Но и в привед╦нных вами примерах не было ковровых бомб╦жек, и в Югославии и в Ираке удары наносились исключительно по военным обьектам
В ответ на:
скажите, чтобы оправдать действия одних бойцов за правду

Израильтян не нужно оправдывать, я их осуждаю, за то, что цацкаются с бандитами, убивающими их мирное население, и я бы хотел, чтобы израильтяне действовали также как и россияне по отношению к чеченским бандитам
В ответ на:
что не бывает войны "красивой" и "некрасивой", потому что даже при "точечных" зачистках невинных людей гибнет больше ..

Красивой и некрсивой не бывает, но бывает война преступная, а бывает оборонительная, т.е та которую ведут израильтяне, а невинные люди конечно гибнут в любых войнах, но любое гос. во обязано защищать своих граждан, другого выхода нет

Перейти на