Deutsch

Двое против одного.

25.05.07 15:45
Re: Двое против одного.

ALAMO Off... fake off
Не, ну Вы определитесь уж, "Вы" или "ты". А то Ваша суета и метания слегка озадачивают.
В ответ на:
Во вторых - Веллер доходчиво объяснил это Вам, и подобным. То что пишет этот Веллер 10 лет назад писал другой Швеллер, 20 - Пропеллер, 30 - Кугельшрайбер и т.д. Детали разные, но суть таже: Россия через 10 лет конец от денег, от безденежья, от пьянства, от СПИДа, от нищеты, от транжиства, от кредитов, от китайцев, от недостатка рождаемости, кончится газ, Юпитер сойдет с орбиты и Сибирь отколется от материка и т.д. Надоело уже,

Это Вы вынесли для себя из написанного Веллером? Печально... Очень печально...
В ответ на:
А по мне все просто - Стабфонд, который уже кстати 380 млрд, признак того что у станы есть деньги, и деньги лишние, и это хорошо. И то что его не раздали в виде халявы перед выборами - то-же хорошо. Т.е. я допускаю, что Веллеру и вам плохо, а мне это добавляет оптимизма.

Точно! Анекдот про российского патриота:
Поймал патриот золотую рыбку. Та ему - у тебя одно желание, но знай, что соседу я дам в два раза больше, чем тебе.
- Выколи мне один глаз!
Кстати, а мне грустно, например, что денег на счетах СтабФонда в США много, а льготы пенсионерам отменяют. Ну их, убогих! Лучше еще миллиард-другой в США отправить. Не так ли?

Перейти на