Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 25.05.07 08:35, Zuletzt geändert 25.05.07 11:32 (xenophil)
В ответ на:
А что интернет ?
Подобный вам,
через некоторое время найдёт ваш пост и будет доказывать - вот же написано , что План существует в реальности,
а подобный вашему оппонету буде на основании друго поста утверждать обратное
А что интернет ?
Подобный вам,
через некоторое время найдёт ваш пост и будет доказывать - вот же написано , что План существует в реальности,
а подобный вашему оппонету буде на основании друго поста утверждать обратное
Причем тут интернет? Я как-раз давал ссылки на научные статьи и документы. И обьяснил, где можно найти перечень использованных
документов. Так что на мои посты никому ссылаться не надо!
А что сделал пользователь Гекк? (Кроме веселых фонтанов ассоциаций.) Он дословно скопировал пост с другого форума. (Забросьте его пост в поисковик!)
Мой пост пользователь Гекк явно не читал или просто тупо скопировал пост с другого форума. Иначе как обьяснить такую железобетонную реакцию и логику? -->
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Показательно, что до настоящего момента карандашные записки Ветцеля полностью не опубликованы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Показательно, что до настоящего момента карандашные записки Ветцеля полностью не опубликованы.
А вот мой пост, на который пользователь Гекк так ответил:
В ответ на:
В ответ на:
Heiber, Helmut, Der Generalplan Ost, in: Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 6 (1958), S. 281-325
(Особенно стр. 297 ff. Там приводится интересный документ: Stellungnahme zum Generalplan Ost (Dr. Erhard Wetzel) vom 27.4.1942).
В ответ на:
отрывок из одного интересного документа (полностью Вы с ним сможете ознакомиться в указанной статье).
В ответ на:
Heiber, Helmut, Der Generalplan Ost, in: Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 6 (1958), S. 281-325
(Особенно стр. 297 ff. Там приводится интересный документ: Stellungnahme zum Generalplan Ost (Dr. Erhard Wetzel) vom 27.4.1942).
В ответ на:
отрывок из одного интересного документа (полностью Вы с ним сможете ознакомиться в указанной статье).
Хоть бы ради приличия при копировании постов из интернета видоизменял слегка содержание. Или пользователь Гекк думает, что
в форуме сидят олигофрены, не владеющие азами логики на уровне детского сада?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."