Deutsch

Двое против одного.

24.05.07 23:54
Re: Двое против одного.

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Отправной точкой моих рассуждений было заявление Каспарова, что за страну отвечает один человек (??????!!!!!)...
Мне показалось такое заявление очень странным.

Просто он лучше Вас знаком с основными принципами руководства:
Устраивать совещания и выслушивать мнения руководитель может сколько угодно, но ответственность за принятие решения ложится на него одного и переваливать на других он не имеет права
В ответ на:
Мне показалось такое заявление очень странным. Мне всегда казалось, что Путин больше похож на Буратино и не является
владельцем кукольного театра - страшным Карабасом-Барабасом...

Это наихудшая характеристика руководителю, которую только можно дать!
Правда Вы здесь переборщили. Почитайте статью Михаила ВЕЛЛЕР по уже приводившейся здесь ссылке:
"http://www.fictionbook.ru/author/veller_mihail/velikiyi_posledniyi_shans/veller_..."
Раздел "И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА". Там Путину да╦тся совершенно другая характеристика.
В ответ на:
Мне вспоминается одно интервью Немцова, где он рассказывал как создавались политические движения: Ельцин в приказном порядке
назначал ответственных типа ты будешь правым, ты левым, ты оппозицией и т.д.... Каспарова скорее всего при раздаче ролей
не было... Но роль просматривается...

Это так назначались оппозиционеры типа Жириновского.
А вот Каспарова при раздаче таких ролей не было и быть не могло, поскольку он был в оппозиции задолго до этой раздачи.
Его роль - это роль думающего и критически воспринимающего человека.
Правда от любого другого человека оппозиции его отличает бОльшая защищ╦нность, благодаря мировой известности.
Но подстроить убийство в виде бытового хулиганства или ограбления - этим сценарием могут тоже не побрезговать.

Перейти на