Вход на сайт
Двое против одного.
2787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 24.05.07 23:20
В ответ на:
Отправной точкой моих рассуждений было заявление Каспарова, что за страну отвечает один человек (??????!!!!!)...
Мне показалось такое заявление очень странным.
Отправной точкой моих рассуждений было заявление Каспарова, что за страну отвечает один человек (??????!!!!!)...
Мне показалось такое заявление очень странным.
Просто он лучше Вас знаком с основными принципами руководства:
Устраивать совещания и выслушивать мнения руководитель может сколько угодно, но ответственность за принятие решения ложится на него одного и переваливать на других он не имеет права
В ответ на:
Мне показалось такое заявление очень странным. Мне всегда казалось, что Путин больше похож на Буратино и не является
владельцем кукольного театра - страшным Карабасом-Барабасом...
Мне показалось такое заявление очень странным. Мне всегда казалось, что Путин больше похож на Буратино и не является
владельцем кукольного театра - страшным Карабасом-Барабасом...
Это наихудшая характеристика руководителю, которую только можно дать!
Правда Вы здесь переборщили. Почитайте статью Михаила ВЕЛЛЕР по уже приводившейся здесь ссылке:
"http://www.fictionbook.ru/author/veller_mihail/velikiyi_posledniyi_shans/veller_..."
Раздел "И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА". Там Путину да╦тся совершенно другая характеристика.
В ответ на:
Мне вспоминается одно интервью Немцова, где он рассказывал как создавались политические движения: Ельцин в приказном порядке
назначал ответственных типа ты будешь правым, ты левым, ты оппозицией и т.д.... Каспарова скорее всего при раздаче ролей
не было... Но роль просматривается...
Мне вспоминается одно интервью Немцова, где он рассказывал как создавались политические движения: Ельцин в приказном порядке
назначал ответственных типа ты будешь правым, ты левым, ты оппозицией и т.д.... Каспарова скорее всего при раздаче ролей
не было... Но роль просматривается...
Это так назначались оппозиционеры типа Жириновского.
А вот Каспарова при раздаче таких ролей не было и быть не могло, поскольку он был в оппозиции задолго до этой раздачи.
Его роль - это роль думающего и критически воспринимающего человека.
Правда от любого другого человека оппозиции его отличает бОльшая защищ╦нность, благодаря мировой известности.
Но подстроить убийство в виде бытового хулиганства или ограбления - этим сценарием могут тоже не побрезговать.