Login
Двое против одного.
2787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виссарион 24.05.07 20:20
В ответ на:
Ну это у Вас ясновидение, не иначе. Поздравляю. О врезках - посмотрю ещ╦ раз: честно говоря, я особых нестыковок не заметил.
Ну это у Вас ясновидение, не иначе. Поздравляю. О врезках - посмотрю ещ╦ раз: честно говоря, я особых нестыковок не заметил.
Да какое там ясновидение... Вы ведь, если фильм смотрите, понимаете, что произошло, после того, как человек спустил штаны и сел на унитаз, даже, если это вырезано. Или мучаетесь в догадках, как персонаж из анекдота, которому Вовчка рассказал, что было в спальне, а потом "он бросил трусы на дверную ручку, и они закрыли замочную скважину. Так что больше я ничего не видел."
В ответ на:
Меня смущает больше всего то, что Вас не смущает явная ассоциация... Ну, что ж, наверное, плохо это только, когда евреям черепа меряют...
Меня смущает больше всего то, что Вас не смущает явная ассоциация... Ну, что ж, наверное, плохо это только, когда евреям черепа меряют...
А почему она должна меня смущать? Антропологию, как науку, никто не отменял. Все зависит от конечной цели. Сомневаюсь я, что Соловьев собирался Муратова в печи сжигать.
В ответ на:
Вы знаете, почему, в русском языке слово "русский" прилагательное, тогда как названия всех остальных наций выражены существительными? Потому, что издавна любой, живший на Руси, мог считать себя русским. Черепов на Руси не меряли - это типично европейская заморочка.
Вы знаете, почему, в русском языке слово "русский" прилагательное, тогда как названия всех остальных наций выражены существительными? Потому, что издавна любой, живший на Руси, мог считать себя русским. Черепов на Руси не меряли - это типично европейская заморочка.
Видимо, Литов и Муратов об этом не знают. В ином случае, они бы не доказывали Каспарову, что он - азербайджанская "чурка".
В ответ на:
Да нет, это Соловьев стал первым на национальный вопрос вс╦ перебрасывать. Прич╦м так поторопился, что уже на первой же минуте игры влез в совершенно нелепый "оффсайд". С Гордоном.
Да нет, это Соловьев стал первым на национальный вопрос вс╦ перебрасывать. Прич╦м так поторопился, что уже на первой же минуте игры влез в совершенно нелепый "оффсайд". С Гордоном.
Антисемитизм этой передачи нисколько не скрывается, что продемонстрировано во многих выпусках. Поэтому, в реакции Словьева нет ничего странного. Опять же, то, что направление дискуссии планировалось изначально в этом ключе, свидетельствуют заготовленные материалы и приведенная в начале передачи родословная Савельева с указанием его увлечения Кабаллой. Правда, почему-то из дедов был назван только еврей.