русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двое против одного.

24.05.07 20:51
Re: Двое против одного.

ALAMO Off... fake off
В ответ на:
Ну это у Вас ясновидение, не иначе. Поздравляю. О врезках - посмотрю ещ╦ раз: честно говоря, я особых нестыковок не заметил.

Да какое там ясновидение... Вы ведь, если фильм смотрите, понимаете, что произошло, после того, как человек спустил штаны и сел на унитаз, даже, если это вырезано. Или мучаетесь в догадках, как персонаж из анекдота, которому Вовчка рассказал, что было в спальне, а потом "он бросил трусы на дверную ручку, и они закрыли замочную скважину. Так что больше я ничего не видел."
В ответ на:
Меня смущает больше всего то, что Вас не смущает явная ассоциация... Ну, что ж, наверное, плохо это только, когда евреям черепа меряют...

А почему она должна меня смущать? Антропологию, как науку, никто не отменял. Все зависит от конечной цели. Сомневаюсь я, что Соловьев собирался Муратова в печи сжигать.
В ответ на:
Вы знаете, почему, в русском языке слово "русский" прилагательное, тогда как названия всех остальных наций выражены существительными? Потому, что издавна любой, живший на Руси, мог считать себя русским. Черепов на Руси не меряли - это типично европейская заморочка.

Видимо, Литов и Муратов об этом не знают. В ином случае, они бы не доказывали Каспарову, что он - азербайджанская "чурка".
В ответ на:
Да нет, это Соловьев стал первым на национальный вопрос вс╦ перебрасывать. Прич╦м так поторопился, что уже на первой же минуте игры влез в совершенно нелепый "оффсайд". С Гордоном.

Антисемитизм этой передачи нисколько не скрывается, что продемонстрировано во многих выпусках. Поэтому, в реакции Словьева нет ничего странного. Опять же, то, что направление дискуссии планировалось изначально в этом ключе, свидетельствуют заготовленные материалы и приведенная в начале передачи родословная Савельева с указанием его увлечения Кабаллой. Правда, почему-то из дедов был назван только еврей.

Sprung zu