Login
Двое против одного.
2787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Виссарион знакомое лицо
in Antwort ALAMO 24.05.07 19:46, Zuletzt geändert 24.05.07 20:26 (Виссарион)
В ответ на:
Это как Вы по времени передачи определяете количество изначально отснятого материала?
Я вижу, например, много врезок, что говорит о том, что материала было больше. Места врезок позволяют предположить о том, что было вырезано.
Это как Вы по времени передачи определяете количество изначально отснятого материала?
Я вижу, например, много врезок, что говорит о том, что материала было больше. Места врезок позволяют предположить о том, что было вырезано.
Ну это у Вас ясновидение, не иначе. Поздравляю. О врезках - посмотрю ещё раз: честно говоря, я особых нестыковок не заметил.
В ответ на:
А что Вас смущает?
А что Вас смущает?
Меня смущает больше всего то, что Вас не смущает явная ассоциация... Ну, что ж, наверное, плохо это только, когда евреям черепа меряют...
Вы знаете, почему, в русском языке слово "русский" прилагательное, тогда как названия всех остальных наций выражены существительными? Потому, что издавна любой, живший на Руси, мог считать себя русским. Черепов на Руси не меряли - это типично европейская заморочка.
В ответ на:
А направление дискуссии задали сами ребятки. Так что неча пенять.
А направление дискуссии задали сами ребятки. Так что неча пенять.
Да нет, это Соловьев стал первым на национальный вопрос всё перебрасывать. Причём так поторопился, что уже на первой же минуте игры влез в совершенно нелепый "оффсайд". С Гордоном.